Почему Ecomoods Outdoor?

Серия светильников Ecomoods Outdoor от Philips предназначена для установки вне помещений
сегодня в 14:53
400
Willsmart

Специально для улицы
Серия светильников Ecomoods Outdoor от Philips предназначена для установки вне помещений – в саду и на внешних стенах построек и т.д. Все светильники имеют маркировку IP44, что они устойчивы к низким температурам, защищены от осадков и солнечного воздействия. Специальная линия Ecomoods Outdoor изготовлена из материалов, которые отличаются повышенной прочностью — литого алюминия и нержавеющей стали.

Лучшие осветительные элементы
Все светильники Ecomoods Outdoor поставляются с фирменными лампами Philips, которые рассчитаны приблизительно на 20 000 часов работы. А благодаря специальной энергосберегающей технологии серия они позволяет сэкoнoмить до 80% электрoэнергии по сравнению с обычными осветительными приборами. Светильники Ecomoods Outdoor дают теплый белый свет, цветовая температура – 2700 градусов Кельвина. В зависимости от модели, свет может быть направленным, двунаправленным или рассеянным. Мощность варьируется от 2,5 Вт до 22 Вт.

Широкие возможности применения
Линия Ecomoods Outdoor выполнена в едином минималистичном стиле и прекрасно подчеркнет любые дизайнерские решения в саду. При помощи стационарных светильников можно осветить лужайку, игровую площадку или внутренний дворик. Настенные светильники выгодно подчеркивают архитектуру дома, освещают ниши, веранду, балкон и площадь у входной двери. Встраиваемые же больше подходят для освещения отдельных деталей сада, акцентирования внимания на архитектуре, растениях или скульптурах. Вне зависимости от типа установки монтаж светильников серии Ecomoods Outdoor не представляет сложности.
Наверх
Заголовок модального окна
Описание для модального окна
Товар добавлен