Посуда Rondell из алюминия с антипригарным покрытием

Алюминий - современный надёжный и безопасный материал для производства прочной и качественной посуды
сегодня в 14:53
384
Willsmart

Алюминий - современный надёжный и безопасный материал для производства прочной и качественной посуды.

Он долговечен, лёгок, обладает повышенной теплопроводностью и позволяет посуде быстро и равномерно нагреваться.

Для обеспечения максимального качества приготовления пищи Rondell производит посуду из алюминия несколькими способами: методом штампования - благодаря одинаковой толщине стенок и дна предметы получаются лёгкими и изящными, сохраняя все лучшие свойства металла; методом ковки и литья - усиленное, утолщённое дно позволяет, подобно чугунной посуде, выдерживать высокие температуры без перегрева посуды и вреда для покрытия, быстро обжаривать продукты при высокой температуре и тушить/томить их на медленном огне.

Посуда Rondell изготовлена из высококачественного алюминия с антипригарным покрытием и предназначена для приготовления здоровой и вкусной пищи.

Во время приготовления пища не прилипает к поверхности, что обеспечивает легкость в уходе за посудой. Вы можете готовить при использовании минимального количества масла и жиров, сохраняя естественный вкус и полезные свойства продуктов.

Метод двустороннего анодирования применяется для придания алюминию долговечности и высокой износоустойчивости.

При таком методе обработки алюминий превращается в безопасный для здоровья материал, образующий тонкий пассивный слой на поверхности посуды. Это препятствует дальнейшему окислению металла и любому взаимодействию продуктов с алюминием. В дополнение посуда приобретает красивый отттенок и становится прочной. Антипригарное покрытие служит ещё дольше благодаря нанесению его на внутренний анодированный слой! Даже если после неправильного использования на антипригарном покрытии все же образовались царапины, Вы можете абсолютно спокойно и дальше пользоваться посудой: анодированный слой защищает пищу от взаимодействия с алюминием. Анодированный алюминий широко используется для изготовления посуды для туристов и альпинистов. Только представьте, какие испытания с лёгкостью выдерживает эта посуда при каждом походе или подъёмах!

Наверх
Заголовок модального окна
Описание для модального окна
Товар добавлен