Роторная электробритва Philips. Или вы за сеточку?

Бритва – это самый мужской девайс, это символ, который, впрочем, имеет большое практическое значение
сегодня в 14:53
237
Willsmart

«Вот это для мужчин – рюкзак и ледоруб, и нет таких причин, чтоб не вступать в игру...» Взять высоту, преодолеть препятствия и преодолеть себя – это должно быть у мужчины в крови. В этом представители сильной половины человечества должны быть абсолютно солидарны. А вот особенности начинаются тогда, когда «спускаемся мы с покоренных вершин». И тут одни идут подравнивать свои мужественные, но не без щегольства, бороды машинками для стрижки стайлерами и триммерами, тогда как другие без сожаления расстаются с растительностью на лице, обнажая свои волевые подбородки.

Бритва – это самый мужской девайс, это символ, который, впрочем, имеет большое практическое значение. Вопрос – какая? Есть адепты опасного метода сбривания щетины. Пожалуйста. Или старый добрый станок – why not? Но несмотря на то, что традиционалисты сдавать свои позиции не собираются, полку поклонников электробритв в последнее время прибыло. И тому есть объяснение. Во-первых, удобно. Нажал на кнопку – и поехали. Во-вторых, безопасно. Никаких порезов и порчи кожи; украшающие воина шрамы должны иметь другую этимологию. Но самое главное – бритва перестала быть просто предметом гигиены. Это ведь настоящий гаджет! «Электробритва «Харьков» – что вы представляете себе, слыша это выражение? То, как Андрей Мягков терзает перед зеркалом свою щеку в фильме «Ирония судьбы»? А теперь почувствуйте разницу: «роторная электробритва Philips». Как звучит! Это настоящий сгусток технологий и в то же время – стильная вещь.

Что выбрать? Прежде всего, нужно разобраться с типом. Есть мнение, что модели с сетчатой головкой лучше подходят для чувствительной кожи. Спорно, многие владельцы роторных электробритв с этим не согласятся. Можно также слышать о том, что роторные лучше справляются с неравномерной щетиной. Тоже не факт. Что делать? Первое – это понимать, что любая приличная электробритва обеспечивает достаточно комфортное и эффективное удаление волоса. И, разумеется, пробовать. Тут все решает личный опыт и персональные предпочтения.

Тип важен, но не стоит забывать и о других характеристиках. Много путешествуете? Тогда модели с аккумулятором – таких достаточно и у Philips, и у Braun, и у других производителей. Автономное питание нужно не только для мобильности, но и для безопасности, если вам интересен вариант влажного бритья. Можно стоять под душем с электробритвой, но это, скорее, экстремальное удовольствие. А вот возможность пользоваться пеной или гелем будет интересна тем, кто переходит на электробритву со станка, но не хочет при этом отказываться от привычек. Среди других прелестей – функция самоочистки, дисплей для индикации заряда аккумулятора и триммер.

С производителями все просто. Фактически, ведущие бренды заняли каждый свою нишу. Так что либо роторная электробритва Philips, либо сеточная Braun. Ну и в качестве альтернативы – Panasonic. Решать вам.

Наверх
Заголовок модального окна
Описание для модального окна
Товар добавлен