Фриттата по-испански

Быстрый и вкусный аналог пиццы
сегодня в 14:53
223
Willsmart

Ингредиенты:

3 картофелины
1 головка репчатого лука
1 большой красный болгарский перец
4 яйца
100 г ветчины
30 г сыра
Соль и перец добавьте по своему усмотрению

Приготовление:

Шаг 1: Нарежьте лук колечками и поджарьте его на рафинированном подсолнечном масле.

Шаг 2: Добавьте к луку нарезанный кубиками перец и тушите около пяти минут.
Шаг 3: Очищенный картофель отварите и тоже нарежьте кубиками.
Шаг 4: Так же нарезать стоить и ветчину. Потом добавьте ее в яйца, которые нужно предварительно взбить.
Шаг 5: Выложите все овощи в форму для выпечки и залейте их яичной смесью.
Шаг 6: Запекайте около 13 минут (можно чуть меньше) при 180-200 градусах.
Шаг 7: Готовую фриттату посыпьте сыром.

Приятного аппетита!

Наверх
Заголовок модального окна
Описание для модального окна
Товар добавлен