Светодиодные ленты и модули

Игры со светом – тут стоит только начать
сегодня в 14:53
392
Willsmart

Игры со светом – тут стоит только начать. Вы уже поняли, каким будет верхний свет. Где разместить источники и какие выбрать лампочки. Но вы уже знаете, что ситуация со светом примерно такая же, как с электрическими розетками в квартире: много не бывает. Ведь сколько точек не делай, а их все равно не хватает. Проверено. Ну так не беда, есть масса вариантов: напольные светильники, например, или настенные или какие-нибудь причудливые декоративные, которые помимо своих прямых обязанностей – светить всегда, светить везде – могут служить еще вазой или блюдом. Вот видите, дом наш уже наполняется светом, причем самым разным. И тут можно было бы остановиться, что многие и делают, но находятся люди, которым и этого мало. А есть другие – те, кто изначально ищет что-то ультрасовременное, радикально новое. И есть «экономисты», для которых холодный расчет – расчет стоимости потребляемой электроэнергии – важнее, чем теплый свет в собственном доме. Бывает и так, что традиционные варианты просто не получается использовать, а свет нужен. А не много ли условий? Нет, если речь о модулях и лентах на основе светодиодов.

Давайте сразу оговоримся: да, светодиоды использовались и до сих пор используются для технических целей. Индикация и световая реклама – это тоже они. Но те, кто категорически не приемлет такой «технический свет» дома, не правы. Это очень интерьерное решение, причем настолько гибкое, что конкурентов у него просто нет.

А вы знали, что светильник можно отрезать по мерке? Так вот светодиодные ленты можно укоротить или нарастить до нужного размера. И они будут светить! И их можно разместить на любой поверхности, они ведь гибкие не только в переносном смысле, но и в самом прямом. Светодиодные ленты и модули не греются и потребляют минимум миниморум энергии. А еще яркость света таких светильников можно регулировать в полном диапазоне. Особый шик – сенсорное управление. Достаточно достоинств?

Нет, без упоминания экологических преимуществ тема не раскрыта. Важно, что такие светильники безопасны, светодиоды не создают вредного излучения. А ведь экология начинается дома. Белые светодиоды служат до 30 лет, а значит, мы их реже выбрасываем в мусорное ведро. И еще плюс – они неприхотливы в плане утилизации в отличие от люминесцентных ламп, светодиоды не содержат ртуть. Чувствуете, как очищается ваша совесть по мере прочтения? Так пойдите дальше – купите светодиодную ленту и декорируйте свои интерьеры в стиле LED.

Наверх
Заголовок модального окна
Описание для модального окна
Товар добавлен