Выбор мужчины: профессиональная бензопила Husqvarna

Взялся пилить – надень сапоги, перчатки, специальный защитный экран для лица
сегодня в 14:53
355
Willsmart

Этот текст не будет читать прекрасная половина человечества, поэтому давайте сразу к делу. Всем понятно, что бензопила – не только и не совсем инструмент. Это – оружие. Помните хрестоматийный эпизод «Криминального чтива» Тарантино, где герой Брюса Виллиса выбирает орудие мести? Молоток – не то. Бейсбольная бита – нет. Бензопила! Вот это вещь! Потом, правда, выбор героя пал на самурайский меч, но оставим это на совести Тарантино.

Почему оружие? Потому что все очень серьезно. Взялся пилить – надень сапоги, перчатки, специальный защитный экран для лица. Ну чем не латы? Полная рыцарская амуниция. Но для настоящего воина главное – выбрать то, с чем он пойдет в бой. То, что не подведет в трудную минуту. Именно так и мы должны оценивать устройства для распила бревен.

Итак. Первое – безопасность. Второе и третье – тоже безопасность. Если уж вы берете в руки такой инструмент, то вы должны быть в нем на 100% уверены. Только качественные материалы. Это абсолютное требование. Только продуманная, со всеми защитами и опциями безопасности конструкция. Абсолютное требование. Только пила, которая гарантированно прослужит долго. Причем это важно не только для профессионалов, выполняющих большие объемы работ, но и для «домашних пользователей». Ведь дело не только в том, чтобы купить что-то раз и на всю жизнь, а в запасе прочности инструмента.

Еще раз: штангенциркуль, шерхебель или шуруповерт могут быть какие угодно, но выбор бензопилы компромиссов не предполагает. Поэтому бензопила должна быть профессиональная, что косвенно указывает на качество и живучесть инструмента, и она должна быть брендовая – noname здесь категорически не показан. Итог – профессиональная бензопила Husqvarna. Это безупречное решение, но, разумеется, не единственное. Так, например, фирма Partner имеет свою богатую историю – первая шведская цепная пила была выпущена ею в 1949 году. Сегодня эта компания входит в группу Husqvarna, что также является показателем высокого качества продукции. Прекрасные бензопилы выпускает и Makita. А если возможность работы вдали от источников питания для вас не принципиальна, то оптимальным вариантом может стать электрическая цепная пила Gardena – это одна из самых известных компаний, специализирующаяся на технике для работы в саду.

Выбрать есть из чего, и настоящий воин найдет то, что ищет. Только давайте помнить и о том, что любое оружие требует ухода – чистки, смазки, а если следующая битва предстоит еще не скоро, то и консервации. И уберите опасную вещь подальше от детей. Им еще рано, сегодня в бой идут одни старики.

Наверх
Заголовок модального окна
Описание для модального окна
Товар добавлен