Стайлеры, выпрямители, плойки, утюжки, щипцы - рабочий инструмент стилиста

Стайлеры бывают с зажимом и без него. Это сугубо персональное дело
сегодня в 14:53
308
Willsmart

Сцена из реальной жизни, начало лихих девяностых. Общежитие столичного медицинского вуза, утро. Пара студентов готовится к походу за знаниями. Она – типичный представитель коренного населения центральной России, он – выходец из Северной Африки. Девушка специальным устройством с разными насадками завивает себе локоны, а молодой человек ждет, когда аппарат освободится, чтобы распрямить свои скрученные спиральками кудри. Каждому свое.

И ведь, согласитесь, так бывает часто: не доволен человек тем, что имеет. А если и доволен, то всегда есть повод что-то немного подправить или поэкспериментировать. И первой жертвой экспериментов обычно становится прическа. Ну, раз хотите, то стайлеры и выпрямители вам в помощь.

Собственно, названий много, но мы выберем эти слова – стайлер и выпрямитель, именно они лучше других отражают суть процесса. Поиграть со стилями и побороть ненавистные завитки. Другой вопрос – как сделать этот процесс удобным, приятным и безопасным. А для этого нужно выбрать подходящий инструмент.

Во-первых, форм-фактор. Стайлеры бывают с зажимом и без него. Это сугубо персональное дело. Кому-то удобнее защипнуть прядь и накручивать ее на нагревательный элемент, а другим удобнее стайлер со стержнем в форме конуса. Такие выпускает и Philips, и Rowenta, и Bosch, а также другие заслуживающие внимания производители. Хотите полной свободы – ищите стайлер или выпрямитель с насадками: в комплекте могут быть прямые, спиральные, конические и другие типы насадок, которые помогут реализовать все парикмахерские фантазии. Выпрямители с насадками будут полезны и тогда, когда на стайлер претендуют несколько пользователей с разными представлениями о прекрасном. Еще более универсальными окажутся продукты, в которых одинаково хорошо реализованы функции выпрямления и завивки, как, например, в стайлере Philips Salon Straight & Curl.

Второе, на что стоит обратить внимание, это материал рабочей поверхности. Металл, керамика – варианты по возрастанию цены и безопасности для волос. Пластины также могут иметь керамико-термалиновое покрытие, как в некоторых моделях стайлеров Philips и Rowenta, керамико-кератиновое покрытие – в тех же Philips, или другие варианты. Так, Bosch предлагает свое ноу-хау – пластины Titanium и Titanium Pro.

И наконец, есть масса других параметров, которые могут значительно упростить работу домашнего парикмахера. Функция ионизации и быстрый нагрев, цифровая настройка и поддержка постоянной температуры, наличие дисплея и футляра, – все это точно не помешает, а, может, еще и пригодится. Тем более, что цены на стайлеры и выпрямители не так высоки, и уж если покупать, то лучшее. Для себя же!

Наверх
Заголовок модального окна
Описание для модального окна
Товар добавлен