Для дома и сада: новые поступления

Если вы собираетесь этой весной и летом серьезно заняться своим участком и домом, то сейчас самое время приобрести инструменты.
сегодня в 14:53
579
Willsmart
sad.jpg

Пока еще можно, пока не поздно, пока не началось. Если вы собираетесь этой весной и летом серьезно заняться своим участком и домом, то сейчас самое время приобрести необходимые инструменты. Потом будет не до этого. Вылазки за город каждые выходные, сопровождаемые неизбежными пробками, и длительное пребывание на пленере совсем не помогают поиску техники. Да и не факт, что нужная модель будет в наличии в разгар сезона. Давайте посмотрим, что можно сделать здесь и сейчас. Новинки для загородного дома и сада в Willsmart: для кого? почему они? и во что это встанет?

 Электрический триммер Gardena SmallCut 300/23

sc300avt.jpg
Для кого:
Для пожилых и всех прочих

Преимущества:
Легкий, максимально простой и недорогой

Цена*:
3134 р + бесплатная доставка

Перейти к товару

Пройти мимо этой новинки будет большой ошибкой, если у вас: а) есть, что косить б) не все участники этого процесса имеют атлетическое сложение. Даже если в хозяйстве уже есть мощная бензокоса, которая режет буквально все, легкий электрический триммер не будет лежать без дела. Проверено: не все готовы возится с оснасткой бензотриммера и дергать тросик стартера. Многим людям, особенно пожилым, куда приятнее просто воткнуть штепсель в розетку и нажать на кнопку пуска. 300 Ватт, которые выдает Gardena SmallCut 300/23, вполне хватает для стрижки незапущенного газона. И это будет комфортная работа – спасибо традиционной гарденовской эргономике. Если вы еще ни разу не пробовали Gardena, то объяснить всю прелесть работы с инструментом этой марки – как электрическим, так и ручным – будет непросто. Надо пробовать. Конкретно этот триммер, Gardena SmallCut 300/23, хорош удобным хватом и полуавтоматической системой подачи лески: достаточно в процессе работы ударить катушкой о землю, чтобы леска освободилась на нужную длину. Однозначно рекомендуется к приобретению.

Газонные ножницы Gardena AccuCut 09850-20.000.00

00259053d187.jpg
Для кого:
Для перфекционистов и просто увлеченных

Преимущества:
Удобство и автономность работы

Цена*:
4599 р

Перейти к товару

Необходимый инструмент для садовода-перфекциониста. Вы подстригли газон, но остались кромки, к которым не подступиться с громоздким триммером. Эта небольшая полоска нескошенной травы, конечно, не делает погоды, но она мозолит глаз, раздражает. Такая же история с кустарниками: вроде, и не дремучие дебри, но отчаянно хочется подровнять стрижку. Вот тут и пригодятся газонные ножницы Gardena AccuCut 09850-20.000.00. В них все устроено так, чтобы тонкие работы по саду давались легко и приятно. Литий-ионные аккумуляторы – это полная свобода. Удобная конструкция, небольшая масса. И главное – эффективно, что не в последнюю очередь обеспечивается качественным ножом с прецизионной заточкой. Нож сменный, если что.

Робот-газонокосильщик Gardena R50Li

robot.jpg
Для кого:
Для владельцев ровных газонов

Преимущества:
Полный робот

Цена*:
91989 р

Перейти к товару


В продолжение темы инструментов для стрижки травы от Gardena: робот-газонокосильщик. От владельца требуются только две вещи: протянуть по периметру скашиваемого участка провод для ограничения хода робота и выставить нужную высоту травы – от 20 мм до 50 мм. Все, дальше дело техники. Gardena R50Li добросовестно выкосит газон до 500 квадратных метров и самостоятельно «вернется в гараж» – припаркуется на зарядное устройство. Как и положено устройству такого класса, робот оснащен литий-ионным аккумулятором, он обеспечивает до 13 часов работы. Вишенка на торте: если кто-то задумает унести этого малыша без спросу, он будет громко сигналить. Отключить тревогу можно только вблизи базы, введя PIN-код. Стоимость Gardena R50Li, к слову, не самая высокая среди подобных устройств.

Бензоножницы Husqvarna 325HE3

nognici.jpg
Для кого:
Для тех, у кого есть живые изгороди

Преимущества:
Профессиональный уровень

Цена*:
49890 р + бесплатная доставка

Перейти к товару

Есть фирмы, уже достаточно сделавшие в своей отрасли, чтобы их новые продукты встречались с особым вниманием. Если речь о тяжелых, серьезных работах на загородном участке – и вне его, на абсолютной целине, – то первое имя, которое приходит на ум, это Husqvarna. Тракторы, райдеры, культиваторы, бензопилы, бензокосы. Все добротно, надежно, ладно скроено. Все это в полной мере относится к Husqvarna 325HE3 – мощным профессиональным бензоножницам для работы с живыми изгородями разной высоты. Нож длинный, 55 см. Он способен резать ветки толщиной до 2 см. Но главное – возможность дистанционного управления режущим ножом, его можно выставить на нужный угол, что позволяет при стрижке изгороди обойтись без лестниц. Инструмент – просто зверь, но зверь умный и в общении приятный.

Husqvarna 436Li 9667290-12

pila.jpg
Для кого:
Всем тем, кто пилит

Преимущества:
Аккумулятор

Цена*:
27690 р + бесплатная доставка

Перейти к товару

Вотчина Husqvarna – это бензиновая техника, но шведские инженеры, как выяснилось, не боятся сойти с проторенного пути. Husqvarna 436 Li – не просто очередная модель в семействе себе подобных с некоторыми приятными улучшениями. Это по-настоящему другой уровень. Теперь у Husqvarna помимо бензиновых цепных пил есть аккумуляторная цепная пила. Причем по производительности Husqvarna 436 Li проигрывать и не думает: литий-ионный аккумулятор мощностью 36В не заставит с тоской вспоминать пилы на бензиновом ходу. Плюс надежный бесщеточный двигатель, плюс натяжитель цепи без применения инструментов, плюс небольшая масса, плюс низкий уровень шума. Но если разговор о Husqvarna, нужно всегда проверять комплект поставки. Husqvarna 436 Li поставляется производителем со штатной шиной 12”, но БЕЗ аккумулятора и зарядного устройства. Будьте внимательны, они приобретаются отдельно.

Погружной насос Skil 0805 RA

nasos.jpg
Для кого:
Для владельцев бассейнов и часто затапливаемых подвалов

Преимущества:
Сбалансированные характеристики, отличная цена

Цена*:
2980 р

Перейти к товару

Совсем не дорогой и исключительно полезный. А в некоторых ситуациях просто незаменимый. Залило подвал (дождь, лопнувшая труба), нужно освободить от воды надувной бассейн, вы хотите перекачать воду из бочки в резервуар для полива – работа для дренажного насоса всегда найдется. И насос для чистой воды Skil 0805 к напряженной работе готов: производительность до 6500 л/ч, максимальный подъем до 6 м, максимальное погружение до 7 м. Конструкция с поплавковым выключателем исключает перегрев насоса на холостом ходу. Все просто, без каких-то наворотов. Но посмотрите еще раз на цену и подумайте о тех проблемах, которые Skil 0805 поможет вам решить. Однозначно брать.


*Все упомянутые в этом обзоре цены являются ориентировочными. Точную цену на каждый товар нужно смотреть на соответствующей странице товара.
Наверх
Заголовок модального окна
Описание для модального окна
Товар добавлен